Home Secondi Secondi Pesce Nasello con Finocchio al Forno

Nasello con Finocchio al Forno

0

Nasello con Finocchio al forno, un piatto semplice ma davvero gustoso e saziante, un alleato per la dieta e di chi vuole mangiare con gusto senza pensieri.

Nasello con finocchio al forno

Ingredienti per 4 persone:
– 8 cuori di filetto di nasello o merluzzo
– 2 finocchi belli cicciotti
– uno scalogno
– paprika dolce
– olive nere
– sale, pepe, aneto (io non l’avevo a casa e ho messo il timo)
– olio extra vergine

Procedimento

  1. Pulire e affettare sottilmente il finocchio, tritare lo scalogno.
  2. Metteteli entrambi in una casseruola o padella che può andare anche in forno, salate, aggiungete le olive, 1 cucchiaino di olio, un po di aneto, mescolate, mettete il coperchio e fate cuocere per 15 minuti
  3. Aprite il coperchio, mescolate, adagiatevi i filetti congelati o freschi di pesce, salateli, spolverate con paprika dolce e aneto (o timo)
  4. infornate con la funzione cottura più grill a 180 gradi, per 20 minuti.
  5. A metà cottura tirate fuori il tegame, mescolate il finocchio e rigirate i filetti e infornate di nuovo per finire la cottura
  6. Quando è cotto servire. buon appetito ????

NO COMMENTS

Exit mobile version