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Fiori di Zucca in Pastella

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Fiori di Zucca in Pastella ricetta SUPER CROCCANTE immancabile nelle nostre cucine in primavera e in estate sono perfetti come antipasto o fingerfood da aperitivo. RICETTA senza fronzoli, semplice per un ingrediente semplice e sfizioso.

Fiori di Zucca in Pastella

  1. Fiori di zucca
  2. acqua frizzate
  3. sale
  4. olio di semi

Procedimento

  1. Qualche ora prima, pulite per bene i fiori di zucca e asciugateli bene devono essere perfettamente asciutti.
  2. In una ciotola mettete la farina e diluitela con dell’acqua frizzante, mi raccomando deve essere freddissima quasi gelata e mescolate
  3. aggiungete tanta acqua quanto basta per ottenere una consistenza appena più lenta della besciamella, comunque guarda il video per sapere come deve essere
  4. insaporire la pastella con sale, pepe e paprika, mescolate bene
  5. mettiamo sul fuoco una padella tipo Wok e mettete l’olio
  6. quando l’olio è a temperatura tuffate uno alla volta il fiore nella pastella facendoli coprire completamente e adagiateli delicatamente nell’olio caldo
  7. appena iniziano a dorarsi sotto girateli e rigirateli ogni tanto per una doratura uniforme
  8. quando sono dorati toglierli dalla padella e metteteli su un piatto con della carta assorbente per togliere l’olio in eccesso
  9. continuate così con tutti i fiori

Spero sia gradita
Lucia

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