Pollo alla Paprika

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Un secondo di Pollo pronto in 30 minuti, veloce e facile con la pentola multifunzione CrockPot Express, prepariamo il Pollo alla Paprika, succoso e gustoso. Servite con del Purè o delle patate Duchessa.

Pollo alla Paprika

Ingredienti:
– fusi di pollo
– Paprika dolce
– salvia
– cannella
– timo
– sale, pepe
– limone
– aglio

Procedimento

  1. Pulite il pollo con dei tovaglioli, metteteli in un piatto o sacchetto per congelare e condite lo con paprika, salvia, cannella, timo
  2. accendere la pentola cliccando il tasto Brown/Soute
  3. appena la pentola è calda verste un po di olio fate rosolare il pollo
  4. appena sono rosolati aggiungere acqua (io per due soli pezzi ne ho aggiunta 180g), il sale, pepe, 2 spicchi di aglio il succo di un piccolo limone
  5. cliccato il tasto per la cottura a pressione “Steam” impostate il timer a 30 minuti cliccare per accenderla
  6. a fine cottura, aprire la valvola sul coperchio e fate uscire la pressione
  7. apri il coperchio, togliete i pezzi di pollo ricoprilo con la carta alluminio per tenerlo al caldo,
  8. elimina l’aglio
  9. prendi un po di brodo rimasto nella pentola e mettilo in una tazzina aggiungi un cucchiaino e mezzo di farina o amido, mescola bene e versa nella pentola, mescola bene,
  10. accendi con il tasto brown soutè e fai cuocere fino a che si restringe, continua a mescolare
  11. versa in una ciotola e frulla con un frullatore a immersione o passa al setaccio
  12. servi i fusi di pollo e irrora con la salsa ottenuta

Spero sia gradita
Lucia

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