Home Dolci e Dessert Piccola Pasticceria Muffin Natura alle fibre

Muffin Natura alle fibre

0

Oggi finalmente abbiamo tirato fuori l’estrattore e ci siamo fatti un bel estratto di frutta e sedano buonissimooo l’abbiamo fatto con: 1 mela, 1 kiwi, 2 carote, 1 gambo di sedano, 1 limone, mamma che buono ????????????
Bevuto l’estratto resta la polpa, cosa farne? Di solito vengono buttate vero?
Bevendo l’estratto, è un modo per prendere le vitamine della frutta e verdura cruda che cotta perderebbero, mentre le fibre le ritroveremo nei muffin che cotte non perdono la loro efficacia ???? Con questi muffin avremo il meglio della frutta e verdura senza perdere le proprietà di esse.
Quando fate l’estratto unite il sedano per ultimo in questo modo sarà facile da togliere ed eliminare, mentre il resto servirà per i muffin ???? Allora non vi resta che provarli, prepariamo tutti gli ingredienti.

Muffin Natura
con polpa di frutta e verdura

Ingredienti:
– 90 g di polpa dell’estrattore
– 90 g di mandorle tritate finemente
– 1 cucchiaino da Tè di estratto di vaniglia
– 180 g di farina 00
– 90 g burro fuso
– 180 g di zucchero di canna fine
– 1 uovo
– 100 ml latte (noi abbiamo usato quello di soia)
– 1 bustina di lievito
– 1 pizzico di sale

Procedimento

  1. Accendete il forno a 180°C
  2. Nella ciotola della planetaria montate la frusta gommata o la frusta K. Inserire tutti gli ingredienti e lavorate a velocità 5 per pochi secondi,
  3. appena son mescolati spegnete e dividete il composto per 12 pirottini
  4. Cuocete per circa 30-35 minuti o comunque fino a quando sono cotti, fate la prova la prova stecchino prima di tirarli fuori dal forno.

Un dolce semplice e sofficissimi e più buoni di come vi aspettate.

NO COMMENTS

Exit mobile version