I Biscotti Dory Senza glutine sono dei biscotti buonissimi e morbidi. Preparati con farina di riso e burro d’arachidi questi biscotti soddisfano anche i palati più scettici che appena sentono senza glutine si immaginano dei biscotti senza gusto, questi sono davvero deliziosi. Dei biscottini, brutti ma buoni e senza rinunce.

Biscotti Dory Senza glutine

Ingredienti:
300g di farina di riso
– 160g di sciroppo d’acero
– 90 g di burro d’arachidi
– un bel pizzicone di sale
– mezza bustina di lievito naturale
– 3 uova intere
– mezza mela grattugiata
– gocce di cioccolato fondente a “sentimento” come dice un’amica

Procedimento

  1. Battete le uova con una frusta e aggiungete il resto degli ingredienti,
  2. con due cucchiai fate delle cannelle e cuocete a 180°C per 15-16 minuti
  3. Più facili e veloci di così

Cit: “a sentimento” di Filomena Strusi

Spero sia gradita
Lucia