Sfilacci di LONZA di Maiale per panini SUPER gustosi. RICETTA super facile cotta nella CrocPot Express in SlowCook per una serata con gli amici o per coccolarsi con un panino SUPER delizioso. Il panino con il MAIALE SFILACCIATO è qualcosa di sublime, la carne si scioglie in bocca.
SFILACCI DI LONZA DI MAIALE
Ingredienti:
– 1,2kg di lonza di maiale
– olio d’oliva, sale, pepe, rosmarino
– 3/4 di bicchiere di vino bianco
– 3 cipolle medie
– 2 carote
– 2 rametti di rosmarino
– un rametto di salvia
– un pezzetto di sedano
– 2 foglie di alloro
– mezzo bicchiere di acqua calda
– 1 cucchiaio di miele
– sale
– panini
Procedimento
- Prendiamo la Lonza, salare la carne, peparla, spolverarla con il rosmarino e massaggiarla per bene
- prendiamo la pentola a pressione elettrica la CrockPot Express e facciamola scaldare con un po di olio e rosoliamo la carne rigirandola da ogni parte per sigillarla per bene
- sfumare con il vino bianco, rigirate spesso la carne
- quando il vino è sfumato aggiungere le carote a rondelle, la cipolla affettata grossolanamente, il rosmarino, la salvia, il sedano e l’alloro, mescolare bene per far insaporire bene il tutto
- aggiungere l’acqua calda, chiudete e impostate la cottura “SlowCook”, cottura “High” e impostare il tempo di cottura a 6 ore o “Low” e il tempo di cottura di 9 ore
- ogni tanto aprite il coperchio, perché con la cottura SlowCook è possibile aprire la pentola e rigirate la carne
- finito il tempo di cottura, tirate fuori la carne dalla pentola e sfilacciatela iniziando con la forchetta po con le dita per essere più precise e raccogliete tutto in una ciotola
- frullate il fondo di cottura e aggiungete un paio di mestoli alla carne e mescolate bene
- aggiungete il miele e le salse a proprio gusto, io ho aggiungo, salsa BBQ, salsa Worchestershire, salsa senape, spezie per patate arrosto, salare e pepare a gusto.
- Mescolate bene e farcite i panini
Spero sia gradita
Lucia