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Pollo all’Arancia con Riso Venere

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Il Pollo all’Arancia con Riso Venere è un piatto unico che sarà di sicuro un successo anche presentato nelle cene importanti proprio per il suo gusto particolare e se vi piace l’agrodolce questo piatto fa proprio per voi dovete provarlo. Pochi ingredienti per un piatto molto elegante 😀 Non meno importante il fatto anche che il riso Venere ha tantissime proprietà.

Pollo all’Arancia con Riso Venere

Ingredienti:

  • 600 g di petto di pollo
  • 250 g di riso Venere
  • 5 arance
  • 15 g di parmigiano
  • 700 g di acqua
  • farina q.b.
  • olio, sale e pepe

Procedimento

  1. Laviamo un arancia per bene e tagliamo la scorza, solo la parte gialla e mettiamola nella pentola della cottura a vapore per il microonde, con l’acqua per la cottura del riso venere, versate il riso, mescoliamo, copriamo con il suo coperchio e cuociamo con la funzione cottura a vapore per il tempo indicato nella confezione.
  2. Laviamo le altre 4 arance, grattugiamo la scorza e la mettiamo in un contenitore e nel congelatore così da aver sempre a disposizione la scorza d’arancia quando ci serve, tipo per pe Brioche col Tuppo
  3. dividerle a metà e ricavare il succo di 4 arance
  4. l’ultima arancia invece peliamola a vivo, guarda il video per vedere come fare, mettendo la lama vicino alla pellicina, ricaviamo gli spicchi senza pellicina e mettiamola in un piatto, fate così con tutti gli spicchi dell’arancia, e tagliateli a pezzettini
  5. Tagliate a tocchettini il petto di pollo, spolverare con la farina i tocchettini e passarli al setaccio per togliere la farina in eccesso
  6. Mettiamo una padella con dell’olio sul fuoco e fatelo scaldare
  7. aggiungere il pollo e fatelo rosolare, rimestandolo spezzo per una rosolatura uniforme
  8. quando il pollo è ben rosolato, versate il succo nella padella e fate cuocere fino a che si addensa la salsa
  9. quando il riso è cotto, rivestite delle ciotoline monoporzione con la pellicola, togliere le bucce d’arancia e scolate il riso, rimettetelo nella pentola dove l’avete cotto e aggiungete il parmigiano, mescolate bene, suddividete il riso nelle 4 ciotole e pressatelo per bene
  10. capovolgete la ciotola con il riso nel piatto e togliete, sia ciotola che pellicola
  11. nel frattempo anche il pollo è pronto, aggiustate di sale, pepate e suddividetelo per i 4 piatti
  12. disponete sopra i pezzettini di arancia fresca e servite subito

Spero sia gradita
PLucia

 

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