Volete stupire i vostri ospiti? Allora preparate le Crêpes flambées au Grand Marnier sono una versione più semplice delle Crêpes Suzette ma altrettanto buona ed effetto per la fiammata ???? Facile e veloce da preparare con un risultato che lascerà a bocca aperta.
Crêpes flambée au Grand Marnier
Ingredienti:
- fare le Crêpes
- 1 bicchiere di Grand Marnier
- 1 bicchiere di succo di arancia
- 2 cucchiai abbondanti di zucchero
- una noce di burro (20g)
Procedimento
- Preparate le Crêpes seguendo la ricetta che trovate qui sul sito
- riscaldiamo a fiamma bassa in una padella antiaderente lo zucchero, lasciarlo caramellare appena e versare il succo d’arancia (non vi preoccupate se alcuni pezzi si solidificano, continuate a mescolare e vedrete che si sciolgono)
- aggiungere il burro e mescolate
- adagiatevi le Crêpes aperte, rigiratele un paio di volte e piegatele in 4 e mettetele in un angolo della padella,
- adesso spostatele in un unico strato, rigiratele un paio di volte nel succo, sempre piegate in 4
- versate il Grand Marnier e con un accendino a becco lungo infiammatele
- appena la fiamma si spegne servite ancora caldi
Consiglio: Un tocco in più, aggiungi un po di succo di limone all’arancia 😉
Spero sia gradita
Lucia