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Pollo in salsa al limone

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Petto di pollo con panna e limone, una ricetta veloce e gustosa, delicata, petti di pollo in una salsa al limone semplice e deliziosa, ricetta facilissima che tutti possono preparare.
Volendo potete sostituire la panna con della panna di soia e il burro con dell’olio d’oliva, ma state attentissimi alla cottura, abbassate la fiamma e coprite con il coperchio controllando spesso.

Pollo in salsa al limone

Ingredienti per 4 pers. :

  • 1 petto di pollo a fettine
  • 50g di burro
  • 200ml di panna
  • succo di 1 limone
  • prezzemolo tritato
  • sale, pepe

Procedimento

  1. pulire le fettine di pollo togliendo le parti di nervi o impurità
  2. in una padella mettete il burro e fatelo sciogliere
  3. fatelo rosolare per bene, toglietelo dalla padella mettendolo in un piatto e coprite con un altro piatto per mantenerlo caldo
  4. versate la panna nella padella dove avete cotto il pollo
  5. aggiungere il succo di limone e fate cuocere un paio di minuti, deve restringersi un po
  6. regolate di sale, spolverate con il pepe, preferibilmente bianco
  7. aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate
  8. suddividete il pollo in 4 piatti e versatevi sopra la salsa preparata ben calda.
  9. Servite subito.

Spero vi sia piaciuto, buon appetito
LoryStef

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