Mousse di Fragole

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Questa Mousse di Fragole è preparato senza colla di pesce il che la rende una ricetta velocissima e di assoluta riuscita.
Un dolce al cucchiaio fresco, perfetto per gli amanti delle fragole e panna, un connubio che fa felici tutti i golosi.
L’unico consiglio che vi faccio è: quando aggiungete le fragole, mescolate delicatamente dal basso verso l’alto come vi ho spiegato nel video del Pan di Spagna, per evitare di smontare la panna e mantenerla bella spumosa.

Mousse di Fragole

Ingredienti:

  • 500 g di fragole fresche e mature
  • 250 g di zucchero
  • 370 g di panna montata ( panna vegetale per chi è intollerante al lattosio)

Procedimento

  1. Lavate, togliete le foglioline e tagliate a pezzettini le fragole e mettetele dentro un bicchiere alto, lasciatevene un paio per decorare la Mousse
  2. frullate con un frullatore a immersione e frullatele, se volete potete passarle al setaccio così da togliere i semini
  3. adesso aggiungete lo zucchero e mescolate
  4. montate la panna e aggiungete poca alla volta le fragole alla panna mescolando delicatamente
  5. suddividete adesso la mousse ottenuta nei bicchierini o ciotoline
  6. riponete in frigo per un paio di ore prima di servire
  7. servite decorando con le fragole fresche

Potete anche congelarlo e avrete un buon gelato alle fragole

Spero sia gradita

Buon appetito Lucia

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