Home Antipasti e Contorni Antipasti Girelle di Tramezzini

Girelle di Tramezzini

0

Stufi dei soliti tramezzini, oggi vi propongo una ricetta facilissima per farli in modo gustosi e che andranno a ruba i Tramezzini Girella. Provateli vi soddisferanno molto di più e sono più veloci da fare soprattutto comodi anche da servire e gustare e niente stecchini pericolosi per i bambini.
Si possono fare il giorno prima, per cui avrete più tempo da dedicare al resto dei preparativi o perché no a voi stessi ????

Tramezzini Girella

  • pancarrè senza crosta per tramezzini
  • maionese
  • salmone al naturale
  • capperi
  • sott’aceti
  • olive farcite
  • salse varie
  • salumi a piacere
  • philadelphia
  • uva bianca

Tramezzini Girella e le varie Farciture

  • Salame: Pancarrè senza crosta, maionese, salame
  • Prosciutto cotto: Pancarrè, maionese, prosciutto cotto, olive verdi farcite e sott’aceti
  • Prosciutto crudo: pancarrè, maionese, prosciutto crudo, olive veri farcite
  • Salsa al salmone: pancarrè, salsa al salmone e capperi (frullare insieme maionese, salmone al naturale scolato e capperi), olive farcite
  • Philadelphia: Pancarrè, formaggio spalmabile Philadelphia, uva bianca

Procedimento

  1. mettere 4 fette di pancarrè per tramezzini su un foglio di pellicola (sul video uso quello di alluminio ma NON fatelo e usate la pellicola) sovrapponendoli di 1 cm
  2. con un mattarello schiacciare per bene la parte che avete sovrapposto
  3. spalmate la superficie con la maionese o salse
  4. posizionarvi le fette del salume
  5. arrotolate su se stessi dalla parte stretta aiutandovi con il foglio d’alluminio in un rotolo ben stretto
  6. chiudete con lo stesso foglio e sigillate le estremità con altri pezzettini di fogli d’alluminio e ponete in frigo
  7. continuate cosi con i vari salumi che avete scelto

 

Queste girelle di Tramezzini sono perfette per le feste e ne andranno tutti matti. Potete prepararli anche la mattina per la sera e farcirli con i salumi che più vi piacciono.

NO COMMENTS

Exit mobile version