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CheeseCake al forno

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CheeseCake al forno con frutti di bosco. Ci sono varie versioni di questo dolce americano, questa è la mia, semplice e ricca di frutti di bosco 😉

CheeseCake al forno

Ingredienti:

  • 250g di biscotti secchi
  • 125g di burro
  • 400g di Philadelphia light
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 200g di zucchero

Procedimento

  1. foderare con la cartaforno una teglia di 22cm preferibilmente con il bordo apribile e alta 7-8cm
  2. frullare i biscotti
  3. sciogliere il burro in un pentolino
  4. versarvi i biscotti, mescolare per bene e foderare il fondo della teglia
  5. livellate per bene pressando con un bicchiere o un altro strumento per compattare per bene i biscotti sul fondo,
  6. ponete in frigo
  7. in una ciotola montare le uova con metà dello zucchero
  8. mettere l’altra metà dello zucchero in un altra ciotola
  9. aggiungere la philadelphia e montare con una frusta elettrica
  10. unire le uova al formaggio e il limone, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo
  11. versare il composto sui biscotti
  12. infornare in forno già caldo a 180°C e cuocere fino a che la superficie non ballonzoli più
  13. sfornare, far riposare dentro la teglia, porre in frigo per almeno 3 ore prima di sformarlo
  14. sformare dalla teglia aiutandovi con la carta forno
  15. Nel frattempo preparate la farcitura mettendo in un pentolino 250g di frutti di bosco congelati e 125g di zucchero
  16. fate cuocere 8 minuti, fate raffreddare e quando anche la torta è fredda versarla sulla superficie
  17. servite con una palla di gelato o di panna, ma anche da sola è deliziosa.

Spero sia gradita
Buon Appetito Lucia

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