Home Primi Primi carne Pasta con salsa ai Wurstel

Pasta con salsa ai Wurstel

0

Pasta con Salsa ai Wurstel

Un modo diverso per preparare la pasta con i Wurstel. Un piatto per chi ama i Wurstel e vuole prepararseli in un modo più gustoso, facilissimo anche per chi è alle prime armi con la cucina, semplice e gustoso.

Ingredienti per 4 pers. :

  • 380g di Pasta del tipo che vi piace, va bene sia corta che lunga
  • 2 uova
  • 50g di parmigiano
  • 6-8 wurstel
  • olio, sale, pepe
  • 1/2 Cipolla
  • Prezzemolo tritato

Procedimento

  1. Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua salata e appena bolle buttate la pasta.
  2. Appena buttate la pasta mettete sul fuoco una padella saltapasta con un po di olio e fate appena rosolare la cipolla tritata finemente,
  3. quando inizia a rosolare, versatevi i wurstel che avrete tagliato a rondelle di 1/2 cm
  4. mescolate spesso facendole rosolare da tutte le parti,
  5. quando saranno tutti rosolati spegnete altrimenti continuerebbero la cottura seccandosi troppo,
  6. quando la pasta è al dente scolatela, scolatela lasciandovi un po di acqua di cottura da parte,
  7. versate la pasta nella padella, mescolate e versatevi sopra l’uovo sbattuto con un pizzico di sale, pepe e il parmigiano
  8. mescolate tutto per bene fino a che vedrete l’uovo si è cotto,
  9. spolverate con il prezzemolo, mescolate e servite caldi.
    NOTA: Se dovesse risultare troppo asciutta, aggiungete un po di acqua di cottura che avevate lasciato da parte.

Spero sia gradita.

Buon appetito Lory

NO COMMENTS

Lascia un commentoAnnulla risposta

Scopri di più da GreedyWeb

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continua a leggere

Exit mobile version