Home Primi Primi carne Pasta con salsa ai Wurstel

Pasta con salsa ai Wurstel

0

Pasta con Salsa ai Wurstel

Un modo diverso per preparare la pasta con i Wurstel. Un piatto per chi ama i Wurstel e vuole prepararseli in un modo più gustoso, facilissimo anche per chi è alle prime armi con la cucina, semplice e gustoso.

Ingredienti per 4 pers. :

  • 380g di Pasta del tipo che vi piace, va bene sia corta che lunga
  • 2 uova
  • 50g di parmigiano
  • 6-8 wurstel
  • olio, sale, pepe
  • 1/2 Cipolla
  • Prezzemolo tritato

Procedimento

  1. Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua salata e appena bolle buttate la pasta.
  2. Appena buttate la pasta mettete sul fuoco una padella saltapasta con un po di olio e fate appena rosolare la cipolla tritata finemente,
  3. quando inizia a rosolare, versatevi i wurstel che avrete tagliato a rondelle di 1/2 cm
  4. mescolate spesso facendole rosolare da tutte le parti,
  5. quando saranno tutti rosolati spegnete altrimenti continuerebbero la cottura seccandosi troppo,
  6. quando la pasta è al dente scolatela, scolatela lasciandovi un po di acqua di cottura da parte,
  7. versate la pasta nella padella, mescolate e versatevi sopra l’uovo sbattuto con un pizzico di sale, pepe e il parmigiano
  8. mescolate tutto per bene fino a che vedrete l’uovo si è cotto,
  9. spolverate con il prezzemolo, mescolate e servite caldi.
    NOTA: Se dovesse risultare troppo asciutta, aggiungete un po di acqua di cottura che avevate lasciato da parte.

Spero sia gradita.

Buon appetito Lory

NO COMMENTS

Exit mobile version