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Caserecce cremose con Zucchine e Fiori di Zucca

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Bastano pochi ingredienti per preparare questo primo deliziosamente cremoso e godurioso. Pochi ingredienti per un piatto veloce e light con un occhio anche alla linea e al tempo che non basta mai. Provatela e fatemi sapere.

Caserecce cremose con Zucchine e Fiori di Zucca Alla Curcuma

Ingredienti per 4:

  • 2 zucchine medio grandi
  • 2 scalogni
  • 8-10 fiori di zucca
  • curcuma
  • olio d’oliva, sale, pepe bianco
  • 380g di pasta tipo caserecce
  • 150g di Exquisia Light Fresco

Procedimento

  1. Lavare e pulire i fiori di zucca togliendo il polline e il picciolo, dovete staccare la corolla dal resto. Tagliatela a strisce sottili
  2. Lavate, togliete le estremità e tritate a dadini le zucchine
  3. tritate gli scalogni
  4. scaldate 3 cucchiai di olio in un saltapasta e fate appassire gli scalogni
  5. aggiungi le zucchine, salare, aggiungere una spolverata di curcuma, mescolare, coprire e cuocere un paio di minuti per farli ammorbidire
  6. aggiungere i fiori di zucca e cuocere un altro paio di minuti
  7. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata la pasta e scolarla al dente
  8. Quando le verdure sono cotte aggiungere il formaggio Light, un paio di cucchiai di acqua di cottura e mescolare
  9. scolare e versare la pasta nella padella e mescolare bene, aggiungere un paio di cucchiai dell’acqua di cottura fino alla cremosità desiderata se serve e servire.

Buon Appetito

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