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Triangoli di sfoglia con verdure

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Questi triangoli di sfoglia croccanti sono perfetti per un evento speciale. Sono croccanti e deliziosi e adorerai le spezie utilizzate nella ricetta. Questa è una ricetta facile da seguire e riuscirete a realizzarla in pochissimo tempo. Che tu li stia preparando per un’occasione speciale o solo per uno spuntino, assicurati di provare questa ricetta!

TRIANGOLI DI SFOGLIA CON VERDURE

INGREDIENTI:

  • 4 funghi
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 cipollotto
  • 1 rotolo di Pasta sfoglia rotonda
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 70 g di formaggio filante
  • 1/2 cucchiaio di Garan Masala
  • 1/2 bicchiere di acqua

PROCEDIMENTO

  1. Tritare a dadini tutte le verdure
  2. in una padella versare l’olio, salare, aggiungere la spezia, l’acqua, mescolare, coprire e cuocere fino a quando non si sarà asciugato il fondo di cottura.
  3. Versare le verdure in una ciotola. Tritare il formaggio e aggiungerne metà nella ciotola e mescolare bene.
  4. Srotolare la sfoglia e dividerla in 8 spicchi, con un coltello affilato praticare 3 tagli vicino la punta
  5. Dividere la farcitura in 8 parti e posizionare ogni parte sulla base di ogni spicchio. Suddividere sopra il mucchio di verdure il formaggio rimanente.
  6. Prendere le 2 punte laterali dello spicchio e chiuderli sopra la farcitura, sigillare bene per tutta la lunghezza (guarda il video)
  7. Tirare su lo spicchio e avvolgerla sul triangolo formato sigillando bene gli angoli. Posizionarlo su una teglia
  8. Battere un tuorlo con un cucchiaio di acqua e spennellare i triangoli
  9. Cuocere in forno già caldo a 200°C per 18-20 minuti

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