Home Ricette Ricette dal Mondo Melanzane Brasate in Salsa di Ostriche e Miele

Melanzane Brasate in Salsa di Ostriche e Miele

0

Vi piacciono le melanzane ma siete stufi di mangiarle sempre allo stesso modo? Ecco una ricetta facile per preparare le melanzane da servire con una ciotola di riso per un piatto unico tutto da scoprire. Un piatto Vegetariano e senza glutine unico e gustoso, Riso con Melanzane Brasate in Salsa di Ostriche e Miele RICETTA Facile per un piatto dal sapore asiatico molto delicato e gustoso.

Melanzane Brasate in Salsa di Ostriche e Miele

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 melanzana medio grande
  • la parte verde del cipollotto tritato
  • semi di Sesamo
  • olio di Oliva

Per la salsa:

  • 3 cucchiaini di Salsa di Soia
  • 1 cucchiaino di Salsa di Ostrica (omettere se si vuole fare un piatto Vegetariano)
  • 1 cucchiaino di Salsa di Soia Scura
  • 1 cucchiaino di Miele
  • 150g di acqua

Procedimento

  1. Pelare con un pelapatate la melanzana. Cuocerlo a vapore per 10 minuti. Tagliare la melanzana a metà o se come nel video è grande, potete tagliarla di nuovo metà ricavando così 4 fette. Praticate dei tagli vicini e profondi sulla melanzana.
  2. Mettere sul fuoco una padella abbastanza larga da contenere tutta la melanzana in un solo strato. Versate 3 cucchiai di olio di oliva e fatele cuocere a fuoco basso fino a doratura. Rigirateli ogni tanto per una doratura uniforme da entrambi i lati.
  3. Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola e versateli nella padella. Alzare la fiamma e cuocere fino a restringere la salsa.
  4. Spegnere, cospargere con il cipollotto tritato e i semi di Sesamo
  5. Cuocere il riso, suddividerlo in due ciotole.
  6. Adagiare la melanzana sul riso e servire subito.

Non è facile? Non vi resta che provarla nella Vostra cucina e farmi sapere sapere se vi è piaciuta la ricetta.

 

NO COMMENTS

Exit mobile version