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CROCCANTI INVOLTINI DI PASTA FILLO

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Prepariamo dei buonissimi Croccanti Involtini di pastafillo, fragranti ripieni di carne e verdure, possono essere fritti ma in forno sono spettacolari. Questi Involtini sono CROCCANTI fuori con un ricco e gustoso ripieno. Una versione deliziosa arricchita per un gusto più accattivante, facile ricetta che non potrete più farne a meno.

CROCCANTI INVOLTINI DI PASTA FILLO CON CARNE E VERDURE

Per il ripieno:
  • 500g di carne tritata
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio d’oliva paprika dolce
  • sale, pepe
  • Rosmarino, pepe bianco,
  • timo
  • 2 cucchiai di salsa Sriracha
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
Inoltre:
  • 1 confezione di pasta fillo (7 fogli)
  • qualche foglia di Iceberg
  • olio di semi per spennellare

Preparazione

  1. Tritare finemente la cipolla e la carota
  2. in una padella mettiamo l’olio e facciamolo scaldare, uniamo la cipolla e la carota, un po di acqua, mescoliamo, copriamo e la facciamo appassire a fiamma bassa per un paio di minuti
  3. quando le verdure sono morbide, aggiungere la carne trita, spappolatela per bene e rosolatela
  4. quando il fondo si sarà asciugato e la carne rosolata, sfumare con il vino
  5. appena il vino sarà sfumato, salare, spolverare con la Paprika, il rosdmarino, il timo, il pepe bianco, la salsa, mescolare bene e aggiungere 2 bicchieri di acqua, abbassare la fiamma, coprire e cuocere fino a quando il fondo di cottura non si sarà asciugato, mescolare ogni tanto
  6. appena il fondo di cottura darà asciugato, spegnete e togliete dal fuoco, fare intiepidire e aggiungere la salsa Sriracha, regolatevi a seconda del vostro gusto se 2 cucchiai vi sembrano pochi
  7. Accendete il forno a 180°C funzione ventilato
  8. tagliate la lattuga a striscioline
  9. prendere la pasta fillo e srotolatela
  10. prendetene un foglio e spennellate metà foglio con l’olio di semi, piegatelo in 2 per il senso della lunghezza, spennellate di olio
  11. suddividete in 7 porzioni la carne e adagiatene una parte nella parte bassa della sfoglia
  12. adagiatevi sopra 1/7 della verdura
  13. piegate di 2cm i lati per tutta la lunghezza e dove c’è la carne ponete le parti sulla carne, iniziate ad arrotolare partendo dal basso fino a tutta la lunghezza (guarda il video)
  14. ponete il rotolo in una teglia, continuate così fino a finire tutti gli ingredienti
  15. spennellate con l’olio tutti gli involtini e infornare in forno già caldo per 18 minuti o fino a quando sono ben coloriti

Nel sito trovate anche altre versioni:

Involtini di Pasta Fillo con zucchine
Involtini di Pasta Fillo con carne e verdure

Spero sia gradita
Lucia

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