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Dolcetti di Burro di Arachidi

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Dolcetti di burro d’Arachidi SOLO 3 INGREDIENTI senza uova senza oli ne zuccheri aggiunti. BUONI E SANI e SENZA COTTURA.
La farina d’avena al contrario delle altre farine ( sempre se non si hanno problemi di salute che la vietano, ma è difficile perché è una farina che può essere consumata cruda anzi è un alleata di chi fa la dieta perché aiuta a perdere peso, poiché è un cibo che di solito assorbe una grande quantità di acqua facendo sentire le persone più soddisfatte e sazi. Non è solo un ottimo alimento per dimagrire, ma offre un gran numero di benefici come fibre, beta-glucano, antiossidanti, vitamina E e vitamina B. che diminuiscono man mano che si cuoce l’avena per questo si preferisce consumarla cruda.
In più in questa ricetta abbiamo il burro d’arachidi che è un altro alimento alleato della dieta per il suo potere saziante e lo sciroppo d’acero che è un altro alimento alleato per il suo basso contenuto calorico e ricco di potassio e magnesio
Insomma non solo sono buoni ma non vi sentirete nemmeno in colpa a mangiarne uno in più.

Dolcetti di Burro di Arachidi

  • 90 g di sciroppo d’acero
  • 45 g di burro d’arachidi
  • 150 g di farina d’avena integrale
  • Un bel pizzico di sale

Procedimento

  1. In una ciotola mettere la farina d’avena, lo sciroppo d’acero e il sale
  2. iniziare a impastare con la forchetta e continuare a impastare con le mani per impastare bene il tutto
  3. prendiamo un pezzettino di pasta, formiamo delle palline
  4. con i rebbi di una forchetta disegnare una griglia pressando delicatamente sulla superficie della pallina
  5. poneteli su un vassoio
  6. possono essere consumati subito o tenuti in frigo per un gusto più fresco
  7. potete aggiungere le gocce di cioccolato fondente

Spero siano graditi
Lucia

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