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Pesce in Umido

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Il Pesce in umido è un secondo facilissimo da preparare e veloce. Se potete preparate questo piatto con il pomodoro fresco invece che della passata di pomodoro, il piatto ne gioverà di gusto e delicatezza. Per preparare il pomodoro per questa ricetta o prepararlo per la congelazione: (lessate il pomodoro per un paio di minuti, pelatelo, togliete la parte centrale e i semi, triatelo e mettetelo in buste per congelare) e adesso procedere con la ricetta.

Pesce in umido

Ingredienti:
– filetti di pesce (Melruzzo, Nasello, Cuor di Merluzzo)
– origano
– aglio tritato
– capperi tritati
– olio
– sale
– pomodoro tritato fresco o congelato (leggi sopra)

Procedimento

Per questa ricetta ho utilizzato filetti di pesce congelato. Li trovo pratici per chi non ha tempo o una pescheria di fiducia vicino casa.

  1. In una padella mettete tutti gli ingredienti
  2. Mettete il coperchio e cuocete a fiamma bassa per un paio di minuti.
  3. Rigirare il pesce e continuare la cottura a fiamma media per far asciugare il fondo di cottura fino alla cremosità desiderata.
  4. Servire subito.

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