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Involtini di Pasta Fillo con Zucchine

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Questa è la versione delicata degli Involtini Croccanti di Pasta Fillo, pur restando croccanti all’esterno, questi hanno una farcitura più delicata e leggera data dalla presenza delle Zucchine all’interno che rendono la farcia più soffice e delicata. Per chi ama le farce cremose questa è perfetta.

Involtini di Pasta Fillo con Zucchine

Ingredienti:
– Una conf. Di pasta fillo
– 600g di carne tritata
– 3 zucchine al vapore
– 1 cipollotto
– 1 uovo
– 2 fette di prosciutto
– 100g di formaggio filante
– 30g di pangrattato
– Sale, rosmarino, pepe, aglio tritato

Procedimento

  1. Fate appassire il cipollotto, aggiungere la carne e farla rosolare. Quando è rosolata, trasferitela in una ciotola.
  2. Togliere i semi alle zucchine e tritateli finemente.
  3. Aggiungeteli alla carne.
  4. Aggiungere il resto degli ingredienti e aggiustate di sale.
  5. Prendete i fogli di carta fillo, spennellate metà foglio con dell’olio di semi e piegatelo dal lato lungo.
  6. Posizionate in basso 1/7 della farcitura e arrotolateli come spiegato in questa ricetta degli Involtini
  7. Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti
  8. Servite

Spero sia gradita
Lucia

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