Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Oggi vi faccio vedere come Pastorizzo i tuorli per il Tiramisù, per farlo vi occorre un robot come il Cooking Chef che mantiene il calore costante. Potete usare lo stesso metodo procedendo con il Bagnomaria ma vi occorre un termometro per essere sicuri che la temperatura sia costante. Per questo utilizzo il Cooking Chef.
Pastorizzare i Tuorli con il Cooking Chef
Procedimento
NOTA: i 12 minuti sono stati calcolati col termometro da cucina e sono il totale del tempo che ci mette la macchina ad arrivare a temperatura cioè a 65°C e i 7 minuti che servono per la pastorizzazione a temperatura costante dei tuorli con lo zucchero.
(continua sotto il video)
A che Temperatura si Pastorizzano
Le uova se si vogliono preparare ricette dove vanno usate crude, oramai si sa che non si fa, ma si procede con la pastorizzazione per stare più tranquilli e non rischiare la Salmonella, ed eccovi un paio di dati:
Spero sia gradita
Lucia