Verdure con Riso Pilaf

Verdure con Riso Pilaf

Verdure con Riso Pilaf

Verdure con riso Pilaf, un bel tris di verdure per una piatto fresco e delicato da servire con il riso cotto con il metodo Pilaf, la ricetta per preparare il riso con questo metodo e qui Riso Pilaf.

Un tris composto da peperone rosso, zucchine e pomodoro che fatte cuocere in un soffritto di cipolla, li rende delicate e gustose.

Nel video le accompagno con il riso, ma questo piatto di verdure può benissimo essere un contorno per una fettina di pollo, o condirci un bel piatto di pasta corta tipo farfalle a cui aggiungerete dei pezzetti di formaggio filante poco prima di servire.

Insomma un tris di verdure che può essere abbinato a varie pietanze esaltandole con la sua delicatezza.

Ingredienti:

  • 1 peperone rosso
  • 2 zucchine
  • 3 pomodori
  • 1 cipolla
  • 25 gr di burro
  • 2 cucchiai di olio
  • basilico
  • sale
  • acqua se serve

Per l’esecuzione guardate il video

Un piatto vegetariano ottimo per chi vuole rimanere in forma infatti il peperone è indicato nelle diete perché la presenza delle fibre aumenta il senso di sazietà, per non parlare che il Peperone e tra le verdure che più contengono la Vitamina C, cosi come anche le Zucchine ricche di Vitamina A e altre vitamine utili all’organismo, sono composte per il 93% di acqua con un valore ridottissimo di calorie, anche i pomodori con le sue proprietà anticancro oltre ai benefici per il cuore, il colesterolo, e altre proprietà, fanno di questo piatto un alleato per la linea e la salute.

Presto pubblicherò gli articoli parlando più dettagliatamente dei benefici di queste verdure, il tempo di scriverle 🙂

Per adesso non vi resta che provare la ricetta e farmi sapere.

Spero che sia di vostro gradimento
Buon appetito da Lory Stef

 

Lascia un commento