Torta Angelica a modo mio

Torta Angelica a modo mio

Torta Angelica a modo mio Angel cake

La Torta Angelica a modo mio è una torta di pasta Brioche rivisitata da me da una ricetta delle Sorelle Simili, l’ho trovata cosi deliziosa che ho voluto modificarla per i miei gusti e ne è venuta fuori la Torta Angelica a modo mio, più soffice e golosa che a casa mia e tra gli amici è molto richiesta  😀

L’intreccio prima della cottura la rende spettacolare da presentare, ogni volta è un successo, e da gustare perché la rende più soffice e tipo sfoglia, tanti la prendono a morsi e sofficissima, io invece proprio grazie all’intreccio che la fa diventare tipo una millesfoglie amo assaggiarla prendendo ogni lembo e sfogliandola, certo poi ognuno la mangia come vuole, ma io la trovo più gustosa assaggiarla cosi, mi diverto a tirar via ogni sfoglia 😀

E la torta preferita da mio figlio 🙂

Per la preparazione basta seguire il video facile no, ci vogliono circa 3 ore per prepararla dall’inizio fino a quando la sfornate e la stanza verrà invasa dal suo profumo brioscioso, ma ne vale la pena prendersi un paio di ore per avere questo risultato, no?

Angelica a Modo mio

Ingredienti:

per il lievitino:

  • 135 g di farina manitoba
  • 75 g di acqua
  • 13 g di lievito

per l’impasto:

  • 400 g di farina manitoba
  • 120 g di latte tiepido
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di burro
  • 75 g di zucchero

per la farcitura:

  • 50 g di burro fuso
  • gocce di cioccolato fondente q.b.

Per la preparazione vi lascio al video:

 

Fatemi sapere se vi è piaciuta e se avete domande chiedete pure 😉

Spero che sia di vostro gradimento
Buon appetito da Lory Stef

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