Rotolini Mirabella

Rotolini Mirabella

Rotolini Mirabella

Rotolini Mirabella ovvero Crepes con funghi e prosciutto, ottimi da preparare anche in anticipo per poi gratinare poco prima di mettersi a tavola. Basta prepararli coprire la pirofila con la pellicola e mettere in frigo.

Al momento di servire, riscaldare il forno, togliere la pellicola e infornare per gratinare, buonissimi e di sicuro successo 🙂

Questo piatto può diventare un ottimo piatto vegetariano, non mettendo il prosciutto o sostituendolo con un prodotto simile, alla soia.

Può essere servito come piatto unico o come secondo.

Rotolini Mirabella

Ingredienti:

Per le Crepes:

  • 3 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 bicchiere scarso di latte
  • 2 cucchiai di olio
  • sale, pepe
  • burro

Per la Besciamella:

  • 30 g di farina
  • 40 g di burro
  • 2 dl di latte
  • sale
  • 1 fetta di prosciutto tritato

Inoltre:

  • un bicchiere di panna
  • 400 g di champignon
  • 40 g di burro
  • sale, pepe
  • 30 g di parmigiano grattugiato

Per la preparazione vi lascio al video :

Come noterete sono facili da fare anche se stavolta vi faccio sporcare più pentole, ma ne vale la pena e potendole preparare in anticipo, abbiamo tutto il tempo di far sparire tutte le pentole e lasciare la cucina bella pulita.

Vi assicuro che gli ospiti resteranno più che soddisfatti e stupiti per la loro bontà, se come succede a me tutte le volte, vi consiglio di prepararne in più perché faranno bis 😀

Buon Appetito
LoryStef

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