Risotto con salsiccia

Risotto gustoso con salsiccia

Ingredienti:

  • 350 gr. di riso
  • 300 gr. di salsiccia
  • olio, burro
  • 1/2 cipolla
  • 1 lt di brodo
  • formaggio grattugiato q.b.

Procedimento

  1. Rosolate la cipolla tagliata sottile nel burro e olio,
  2. unitevi la salsiccia, tagliate un po a tocchetti di 2 cm il resto aggiungetela in pentola tolta dal budello e sgranellata,
  3. fate rosolare per bene, quando è cotta, togliete dalla pentola i tocchetti di 2 cm cotta da parte e aggiungere il riso nella pentola, mescolate e lasciate insaporire per un paio di minuti
  4. un mestolo o due alla volta aggiungete il brodo continuando a mescolare, appena si assorbe continuate ad aggiungerne altro e mescolare fino a 5 minuti dal fine della cottura del riso.
  5. A cottura quasi ultimata mettete un pezzetto di burro e la salsiccia rimasta tagliata a piccoli pezzi, mescolate, e fate riposare per 3 minuti.
  6. Servite con abbondante formaggio grattugiato.

Buon appetito 😀

Altre ricette che potrebbero interessarti: