Ravioli con melanzane

Ravioli con Melanzane

Ravioli con Melanzane

Ricetta per fare i Ravioli con melanzane, buonissimi e dal sapore delicato. Come sapete io, va beh un po a tutti, piace la pasta ripiena e questa ricetta non potete farvela scappare, per la sua delicatezza e gusto che racchiude la sfoglia.

Il ripieno è delizioso, seguite la ricetta passo passo è semplicissima. Si possono preparare anche in anticipo e congelare seguendo il metodo che vi spiego nel video, cosi al momento di cuocerli vi bastano un paio di minuti e son pronti per far felici i vostri ospiti. In questo modo si conservano meglio e li avrete sempre pronti quando avete voglia di un bel piatto e non avete tanto tempo per cucinare, perché bastano pochi minuti per la cottura e si servono con un po di burro e salvia. Più semplici e comodi di cosi 😉

Allora lista alla mano con gli ingredienti che vi servono, un paio di ore a disposizione non ne servono molte e, a si un consiglio, raddoppiate o meglio, triplicate la ricetta perché son troppo buoni e per questo finscono presto 😉

Ravioli con Melanzane

Ingredienti x 4 persone:

Per la pasta:

  • 200 gr. di farina
  • 2 uova,
  • 1 tuorlo,
  • 1,5 cl di olio, sale.

Per il ripieno:

  • 500 gr. di melanzane,
  • 200 gr. di pomodori freschi,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1/4 di cipolla,
  • 8 foglie di basilico,
  • 50 gr. di parmigiano,
  • 50 gr. di burro,
  • 1 cl di olio d’oliva.

Procedimento

 

Ragazzi sono buonissimi, vi lascio al video 😉

 

Un buon appetito

LoryStef

Lascia un commento