Pollo alla diavola

Pollo alla diavola

Pollo alla diavola

Del pollo alla diavola non esiste una vera ricetta, cosi girando e provando varie versioni ne ho personalizzata una tutta mia che si avvicina ai miei gusti e quelli dei miei ciccini eheheh Tocchetti di pollo e patate con  con il pollo a tocchetti e con le patate, provatelo 😉

Pollo alla diavola

Ingredienti X 4 persone:

  • 500 gr di petti di pollo tagliati a tocchettini
  • 500 gr di patate
  • bustina di spezie per pollo arrosto (oppure farvi voi la miscela di spezie, qui l’elenco: sale, rosmarino, aglio, alloro, basilico, maggiorana, origano, ginepro, salvia, dragoncello e zenzero)
  • peperoncino
  • olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di amido di mais sciolto in due dita di acqua (ho preso una tazza come misura per sapere quale guardate il video)

Procedimento

  1. mettiamo la miscela di spezie sul pollo
  2. un po di olio e il peperoncino
  3. mescolare con le mani per bene massaggiandolo bene in modo che tutti i tocchetti siano impregnati dagli odori
  4. coprire con una pellicola e lasciare riposare in frigo
  5. sbucciate e lavate le patate
  6. tagliatele a tocchietti
  7. salate, cospargete di olio, spolverizzate con il rosmarino
  8. accendete il forno a 220°C se il vostro arriva a 240°C è meglio
  9. infornate in forno già caldo (continua sotto il video)

  1. quando le patate saranno quasi pronte iniziate a preparare il pollo
  2. riprendete il pollo dal frigo
  3. mettete una padella sul fuoco mettiamo un filo di olio e la scaldiamo
  4. versate il pollo nella padella e mescolatelo con due cucchiai di legno per dividerli in modo da cuocere bene ogni pezzo, a fiamma alta e fatelo rosolare per bene
  5. una volta rosolato aggiungete l”acqua con l’amido di mais e mescolate
  6. fate cuocere un paio di minuti, per asciugare un po il fondo
  7. aggiungete adesso le patate nella padella e mescolate bene
  8. servire

Un secondo delizioso e saporito, amato specialmente dai ragazzi che lo adoreranno. Avete presente quello di 4 salti in padella, beh questo è più buono perché lo avete fatto con le vostre manine e con gli odori e spezie freschi. 😉

Spero vi sia piaciuto

Buon appetito
LoryStef

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