Pasta Broccoli e salsiccia

Pasta Broccoli e salsiccia

E a cottura diretta senza bollire i broccoli, cosi sono più saporiti perché non hanno lasciato il sapore in nessuna acqua di cottura [SM=g27811]

Per un piatto vegetariano basta omettere la salsiccia [SM=g27811]
Ingredienti:
broccoli
salsiccia
olive
1 cucchiaio di passata di pomodoro
olio
sale
cipollotto

Pasta tipo rigatoni o fusilli
Parmiggiano grattugiato

Spellare la salsiccia, tagliatela a tocchetti e fatela rosolare, pulite i broccoli tagliateli a tocchetti lavateli scolateli e aggiungeteli alla salsiccia, mettetevi le olive, la cipolla, il cucchiaio di passata, aggiustate di sale, aggiungete 1 bichiere di acqua (volendo si puo aggiungere 1 bicchiere di vino, viene piu saporito) coprire e lasciare cuocere a fuoco moderato, controllare e aggiungere altra acqua (se come primo bicchiere avete messo il vino se occorre, aggiungete acqua non vino se viene troppo forte e vi ubriacate [SM=x848933] ) continuate a cuocere finche i broccoli non si siano cotti, verso la fine della cottura cuocete la pasta, quando e cotta scolatela e versatela nella padella con i broccoli e salsiccia e una bella manciata di parmiggiano grattuggiato, mescolate e servite belli fumanti.

Buon appetito

Lascia un commento