Minestra di patate

minestra di patate

Minestra di patate

Minestra di patate, adoro questo piatto e anche mia figlia eheheh è semplice, caldo, buono, spero piaccia anche a voi 🙂

Noi italiani che mangiamo le patate in tutte le salse, non può mancare questa versione, una minestra semplice e delicata..

Quando arriva l’inverno adoro i primi con un brodo cremoso tipo zuppa, e questa e la preferita in famiglia specialmente con le patate un po schiacciate prima di aggiungere la pasta che rende il tutto più cremoso. Questo è uno di quei piatti che appena lo assaggi ti riporta alle ricette che mamma preparava, ha il sapore di antico e semplice, e chi come me adora le patate non può mancare tra le ricette da fare in inverno 😉
Ingredienti:

  • 3 grosse patate
  • 1/4 di cipolla
  • 300 gr. di pasta tipo ditaloni rigati
  • prezzemolo tritato
  • 1 foglia di alloro
  • olio, sale, pepe

Lascia un commento