Carne al sugo alla maniera di mia mamma

Ingredienti:

300 g di vitello a pezzi
300 g di salsiccia
1 cipolla
olio, sale, pepe, maggiorana,
1 foglia di alloro
noce moscata grattuggiata
prezzemolo, rosmarino
2 dita di vino rosso
1 cucchiaio raso di conserva di pomodoro
500 g di passata di pomodoro

 

Pulite la cipolla e tritatela finemente, e mettetela in una casseruola con un po di olio e fatela appassire,

Aggiungete la carne e la salsiccia tagliata a tocchetti e fateli rosolare bene da tutte le parti,

Quando e ben rosolata bagnate con un po di vino rosso e fatelo evaporare a fiamma vivace, aggiungete la conserva

Aggiungete dell’acqua fino a coprire la carne e fate cuocere per almeno 1 ora aggiungendo altra acqua se dovesse seccarsi troppo e finche’ la carne sia ben cotta e risulti tenera.
Buon appetito

Ottima con la polenta di mais

 

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