Attività

  • La Meringa francese a freddo ricetta e trucchi

    La Meringa francese a freddo ricetta e trucchi per farle perfette a casa, da gustare da soli o decorare dolci e gelati, pochi accorgimenti e tutti possono farli a […]

  • Torta Schneider al cioccolato mandorle e noci

    La Torta Schneider al cioccolato mandorle e noci, è un raffinatissimo gioiello della pasticceria d’Oltralpe. E una torta per le grandi occasioni, una pasta […]

  • La Tarte Tatin

    La Tarte Tatin è una delle torte in assuluta protagonista della pasticceria Francese, è di una semplicità unica a partire dai suoi pochi ingredienti che ne fanno una delle torte famose di Fr […]

  • Baguette alle noci Panini alle noci di Greedy

    Baguette alle noci Panini alle noci di Greedy sono dei croccantissimi panini o mini baguette alle noci, croccanti fuori sofficissimi all’interno, ricetta semplice e […]

  • Gianni è diventato un membro registrato 2 anni, 8 mesi fa

  • Caprese ricetta originale trucchi e storia

    Caprese ricetta originale trucchi e storia di una torta nata da un errore e divenuta anno dopo anno famosa per la sua sofficissima consistenza e la sua bontà.

    Questa […]

  • Come spellare e tostare le mandorle

    Oggi spiego come spellare e tostare le mandorle che ho utilizzato per fare la Torta Caprese

    Il preocedimento non è difficile anzi pensavo peggio però richiede un po di tempo p […]

  • Chiffon Cake al Caffè con Ganache al Cioccolato

    Chiffon Cake al Caffè con Ganache al cioccolato, una nuvola di cacao e caffè ricoperta da una colata di Ganache vellutata al cioccolato. La Chiffon coffee cake wi […]

  • Panini dolci supersoffici al cioccolato

    E dopo i panini supersoffici al latte che si abbiano a tutto sia salato che dolce, come promesso ecco la versione dolce, i Panini dolci supersoffici al cioccolato ovvero S […]

  • Come fare le Rose di panna di Greedy

    Come fare le rose di panna di Greedy è un tutorial per imparare a fare le rose con la panna, tenere la sac a poch e darle la giusta angolazione per fare i petali di una rosa […]

  • Come tagliare un pan di spagna in 3 dischi

    (2 metodi)

    Avete sempre desiderato imparare come tagliare un pan di spagna in 3 dischi dello stesso spessore? Tagliare le fette di torta e vedere i pan di spagna dello […]

  • Panini supersoffici al latte

    Oggi prepariamo i Panini supersoffici al latte, ovvero Supersoft dinner rolls, panini sofficissimi da farcire come volete perché contengono pochissimo zucchero, si prestano bene alla […]

  • Come stuccare una torta e decorarla facilmente

    Questo è un tutorial su come stuccare una torta e decorarla facilmente. Questa l’ho fatta qualche settimana fa per il compleanno della mia mamma che ha compiuto 70 […]

  • Puzza di uova nei dolci ADDIO

    Puzza di uovo nei dolci ADDIO :D. Stufi dell’odore delle uova nei dolci, nelle frittate etc.? Eccovi il trucco per non sentire quell’odore fastidioso di uova che a tanti da fastidio, […]

  • Arancine o Arancini siciliani

    Oggi facciamo le Arancine o Arancini siciliani 😀 Questi sono fatti con l’ #arancinotto originale 😀

    Sono buonissimi, ho fatto la ricetta che si trova nel ricettario che si […]

  • Pesto Genovese

    Il Pesto Genovese è una salsa “a freddo” tipica ligure conosciuta in tutto il mondo per la sua bontà.

    Solo se nella ricetta ci sono i 7 ingredienti approvati può avere la dicitura Pesto Ge […]

  • Iris e Cartocci

    Gli Iris e Cartocci sono due tipici dolci siciliani di pasta lievitata ripieni di buonissima crema. Chi ha visitato Catania di sicuro li avrà assiaggiati. Li trovate in tutti i bar e rosticcerie. […]

  • Uova come capire se sono fresche e come conservarle

    Quante volte ci siamo chiesti se le uova che abbiamo in frigo sono ancora fresche, se le abbiamo conservate in modo corretto, cosa sono tutti quei numeri sulle […]

  • Taschine allo Speck di Greedy

    Queste Taschine allo Speck sono una specialità lèttone nella Curlandia dove sono serviti di solito a cena. La Curlandia è una regione storica dell’area Baltica compresa nell’area de […]

  • Greedy commented on the post, Torta Dobos 3 anni fa

    O.O oddio che gaff, mi son fidata allora di chi me lo disse e poi andando in Austria la trovai per cui feci 2+2 ma come si dice ho fatto il conto senza l’oste. E sempre vero bisogna documentarsi.
    Grazie ma […]

  • Carica di più