Arrotolato di tonno

Come far diventare una frittata un antipasto fresco da portare anche ad un picnic estivo, pochi ingredienti per una ricetta semplice e gustosa.

Ingredienti:

3 uova
1 cucchiaio di parmigiano
50 gr. burro
2 cucchiai di latte
100 gr di tonno sott’olio
filetti di acciuga
capperi, sale

Sbatete le uova in una terrina, unitevi il parmigiano, il latte, il sale.
Sciogliete 20 gr di burro e versatelo sulle uova e sbattete velocemente, versate in una padella calda e fate cuocere girandola per farla cuocere da ambo i lati.
Passate al setaccio il tonnoe acciungetevi il restante burro, mescolate bene e spalmate il composto sulla frittata, arrotolatela e avvolgetella in carta d’alluminio e ponete in frigo per almeno due ore.
Tirate fuori affettate e guarnite con capperi e acciughe.

Buon appetito e buonissima[SM=g27811]

Lascia un commento