Arrosto al Curry

Arrosto al curry

Arrosto al curry

Volete stupire i vostri amici a Natale o nelle cene importanti? Preparate l‘Arrosto al Curry, una ricetta cosi facile che la farete diventare la vostra ricetta delle Feste, ma anche della domenica per quanto e semplice.

Una ricetta dal sapore indiano e agrodolce, leggermente speziato, piccante dato dal curry, e il dolce dato dall’ananas, il tutto accompagnato su un letto di riso basmati, da servire insieme all’arrosto.

Arrosto al Curry

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di maiale per arrosto
  • sale, pepe, curry q.b.
  • 4 g di margarina
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 250 ml di acqua (aggiungerla se serve)

Per la salsa:

  • 250 ml di brodo vegetale
  • la scorsa grattugiata di mezzo limone
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai del succo di ananas in scatola
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 1 presa di zucchero
  • 1 cucchiaio di curry

Per la guarnizione:

  • 1 scatola di fette di ananas
  • 1 cucchiaio di burro
  • un mazzetto di prezzemolo

Per il letto di riso cotto al microonde:

  • 350 g di riso Basmati
  • 700 g di brodo vegetale

 

Per la preparazione vi lascio al video :

 

Spero vi sia piaciuto, vi auguro buon appetito 😉
LoryStef

Lascia un commento