Porridge

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Volete fare una COLAZIONE  o merenda SANA E LEGGERA? Conoscete il Porridge? Questa ricetta è perfetta per il suo potere saziante. Può sostituire tranquillamente un pasto come pranzo o cena e lo si può arricchire con frutta fresca o Yogurt. Una Ricetta fantastica, semplice e veloce per rimanere leggeri ma sazi il che non guasta.

Porridge

Porridge con frutta fresca

Ingredienti per 2 Pers. la base:
– 100g di fiocchi d’avena
– 500g di latte (io uso quello di soia)
– un bel pizzico di sale
Per arricchirlo:
– bacche di Goji
– Ribes disidratati
– semi di canapa
– semi di Chia
– semi di Lino
Per addolcirlo:
– Miele o Sciroppo d’Acero

Procedimento

  1. In un pentolino dai bordi alti mettere il latte, i fiocchi d’avena e il sale, mescolare bene
  2. mettetelo su fuoco a fiamma medio bassa e cuocete per 10-12 minuti comunque fino a quando il liquido non si sarà ristretto
  3. quando sarà della consistenza desiderata, suddividerlo in due tazze
  4. arricchite il Porridge con bacche di Goji, ribes disidratati, semi di canapa, di Chia, di Lino
  5. addolcite con miele o sciroppo di Acero
  6. ma potete arricchirlo anche con frutta fresca come mele, Kiwi, pere, pesche, banane etc. anche yogurt bianco

Spero sia gradita
Lucia

 

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