Pollo al limone e erbe con Slow Cooker, tenerissimo gusto e facilissimo da fare e con la pentola Crockpot express è tutto più facile, sotto vi metto il link dove acquistarla
Pollo al limone in Slow Cooker
• 6 cosce di pollo a cui ho tolto la pelle ma se vi piace potete lasciarla la toglierete dopo
• Salvia
• Rosmarino
• aglio
• pepe
• Succo di 3 limoni
• ¾ di bicchiere di vino bianco
• Sale olio
COSA UTILIZZO PER PREPARARE
CrockPot Express
Pinza per girare il pollo
Procedimento
- Pulite le cosce di pollo e togliete la pelle
- accendiamo la pentola CrockPot Express cliccando su “Brown Soutè” e su “Start”, quando è calda, mettiamo un filo di olio nella pentola e rosolare le cosce di pollo, rigiriamole ogni tanto per una rosolatura perfetta
- sfumate con il vino bianco
NOTA: se la vostra pentola non è prevista della funziona rosolatura, potete fare queste operazioni in una padella e dopo averle sfumate con il vino, ponete le cosce di pollo nella vostra pentola SlowCook e continuate come in video da qui in poi - dopo che il vino è sfumato, versate il succo di limone, gli odori, l’aglio, salate e pepate
- chiudiamo il coperchio fino a quando la freccia è sopra sopra il lucchetto chiuso, clicchiamo sul tasto “SlowCook” Modalità “High” impostiamo a 4 ore il tempo di cottura, clicchiamo su “Start” e possiamo fare quello che vogliamo, la pentola farà tutto da sola tenendolo a caldo quando finisce di cuocere per 4 ore se nel caso non siete a casa quando finisce di cuocere.
- Poco prima che finisce la cottura, ho preparato delle cipolline in agrodolce, prima fatte cuocere in brodo vegetale e poi fatte saltare con aceto balsamico, zucchero di canna e sale, regolatevi secondo il vostro gusto
- aprite la pentola, non serve farla sfiatare perché non va in pressione quando cuoce in slowcook, suddividete le cosce di pollo in 4 piatti insieme alle cipolline in agrodolce
Spero sia gradita
Lucia