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Biscotti al Burro per Timbri NordicWare

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Questi sono I Migliori Biscotti al burro fatti con i Timbri NordicWare, buonissimo e profumato biscotto che andrà a ruba.

Con questa ricetta ne vengono 20 e in casa mia sono arrivati a mala pena al giorno dopo. Ottimi e facilissimi da fare. Se non avete i timbri potete utilizzare il fondo di un bicchiere lavorato, oppure un mattarello con intarsi come quelli che si usano per il cake design per imprimere la pasta di zucchero, ma anche semplicemente schiacciati con un batticarne, insomma qualsiasi cosa usiate son sempre buonissimi 😀
I timbri come quelli usati nella ricetta potete trovarli cliccando nella foto accanto  sono stupendi 😀

Biscotti al Burro Per Timbri NordicWare

Ingredienti:

  • 225 g di burro
  • 220 g di zucchero di canna
  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaino da Tè di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino da Tè di lievito (3g)
  • 1/2 cucchiaino di sale (2g)
  • 320 g di farina debole

Procedimento

  1. in una ciotola lavorare il burro a crema, aggiungere lo zucchero e continuare
  2. aggiungere l’estratto di vaniglia all’uovo e batterlo con la forchetta, unirlo alle uova
  3. mettere il sale e continuare a battere con lo sbattitore,
  4. aggiungere il lievito alla farina e setacciandole insieme uniamoli alle uova poco alla volta
  5. togliamo le fruste e con un tarocco ripulire le pareti raccogliendo tutto, spolverare di farina il tavolo e lavorare l’impasto sul tavolo e otteniamo una frolla ben amalgamata, ricoprire con la pellicola e mettere in frigo per almeno 3 ore, più riposa meglio è
  6. Accendiamo il forno a 170°C
  7. foderiamo la teglia con la carta forno, riprendiamo la frolla e ricaviamo delle palline da 40g
  8. passiamo il timbro nella farina, togliamo l’eccesso e pressate le palline di frolla
  9. staccate delicatamente il biscotto dal timbro e ponetelo sulla carta forno, infarinate di nuovo lo stampo per ogni biscotto
    NOTA:per far si che che i biscotti mantengano la forma, metteteli in frigo per 30 minuti, 10 minuti prima dello scadere dei 30 minuti accendete il forno a 170°C
  10. quando il forno è caldo, infornate i biscotti e cuocete per 12-15 minuti non devono colorire troppo
  11. tirateli fuori e fateli raffreddare nella sua carta forno o su una gratella e quando sono freddi potete spostarli e gustarveli

Spero sia gradita
Lucia

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