Ci siamo, eccoci al primo video Tutorial Beccucci Stella parte 1.
Iniziamo con i beccucci a stella, sono i più comuni quelli con i quali tutti abbiamo iniziato, perché anche con un minimo di manualità danno un ottimo risultato lasciando un decoro delizioso sulla torta.
Vi spiego la tecnica base per iniziare a prendere familiarità con la sac à poche e decorare i bordi delle torte, dalla stella base a fare le rosette spiegando anche gli errori che si possono fare cosi da evitarli, spiego come fare il bordo intreccio, e altri decori.
Tutorial Beccucci Stella parte 1
Per seguirmi vi servono:
- I beccucci: io utilizzo quelli della Wilton vi consiglio questo set Wilton Set Master 60 pezzi
- La sac à poche: vi consiglio queste usa e getta: Sac à poche usa e getta Wilton
- La Crema di burro: Crema di Burro ricetta
In questo primo video risponderò a un po di domande che spesso mi vengono fatte:
- quale sac a poch utilizzare per i decori?
- perché usare un adattatore?
- come si inserisce l’adattatore?
- Come si impugna una sac à poche?
- cosa utilizzare per esercitarsi?
- che pressione si deve esercitare?
- quali beccucci utilizzare?
Le risposte le trovate nel video, spero di essere stata esaustiva:
Altri video della stessa serie
Tutorial: Beccucci Stella parte 2 e Canestro
Tutorial: Beccucci Tondi Parte 3
Spero sia di vostro gradimento
Lucia